Lessare mezzo chilo di patate, passarle allo schiacciapatate, aggiungere 50 grammi di burro, 1 tuorlo, due cucchiai di parmigiano, noce moscata. parmigiano, noce moscata. Con l'impasto fare tanti piccoli
cilindri, aiutandosi con poca farina, passarle in 2 tuorli sbattuti
e poi nel pangrattato. Ho detto cilindri, ma se le si fa tondeggianti non ti danno la multa, credo. Friggerle in olio bollente senza incendiare la casa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Ma cazzarola, ti abbandono per un pugno di giorni e ti ritrovo col blog sommerso di sole ricette?
Vabbè, ripasso dopo le feste.
Besos.
ps: non sono le 10 di mattina, a quell'ora sarei a farmi caffè e sandwich al bar, tanto per far fine.
Te devi essere matta come un cavallo.
Percio' mi sento di dire che sei nel posto giusto :-)
Posta un commento