Preparare la pizza come per fare una margherita:
1 kg di farina 00
2 cubetti di lievito di birra
1 cucchiaio di sale fino,
2 cucchiai di olio extravergine.
200 gr. di latte,
350 gr. di acqua .
Sciogliere il lievito con un poco di acqua, aggiungere un poco di farina, coprire e lasciare riposare per un'oretta.
mettere la farina sulla spianatoia, aggiungere la pasta gia' lievitata e le altre cose, impastare, mettere l'impasto in una terrina e di nuovo lasciarlo riposare per un'ora almeno.
Poi stendere la pizza.
Sciogliere in un pentolino un pezzetto di gorgonzola tagliato a dadinoi con del burro, a fuoco molto basso.
Aggiungere alla pasta della pizza i pelati schiacciati e il gorgonzola sciolto, infornare col forno gia' al massimo.
Aggiungere origano.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento