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giovedì, novembre 30, 2006

Vitello tonnato

I bambini hanno gia' chiesto dove andiamo per le vacanze di Natale. Grosso problema. Non c'e' neve da nessuna parte.

Ecco io il vitello tonnato non lo faccio con il vitello ma con la fesa di tacchino o con l'arista di maiale, perche' il vitello secondo me e' sprecato e si sfalda.
Vabbeh.
Una fesa di tacchino da un chilo, mettere a bollire nell'acqua con una mezza cipolla, sedano, carota.
Far bollire per una cinquantina di minuti, schiumare.
Togliere la carne dal fuoco e lasciarla raffreddare.
Fare una crema tonnata con una bella scatoletta di tonno, vabbeh, naturale, maionese, un'acciuga, capperi sotto sale lavati bene sotto l'acqua. Non salare che tanto i capperi sotto sale saranno salati lo stesso.
Tagliare la carne con l'affettarice e coprire con la crema.
Guarnire con fettine di limone e sottaceti nella migliore tradizione anni 80.

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