1. portare alla giusta temperatura il latte dei biberon
2. fare i pop corn
3. fare una sola tazza di te' o camomilla
4. a scaldare la ceretta, anche se non ho mai provato perche' poi non ci farei piu' i pop corn...
5. a uccidere i batteri sulle spugnette (notizia letta sul Corriere di oggi, il microonde ammazza il 90% dei batteri)
lunedì, gennaio 15, 2007
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Mi vergogno di me stessa, ma non so neppure come sia fatto un forno a microonde. Non ne ho mai usato uno.
In effetti non ce l'ho contro i microonde. Penso che siano molto utili in una cafeteria o in una mensa aziendale :-)
Io,oltre che per queste cose, il microonde lo utilizzo per .
1) fare i piselli (tegame in vetro a cui aggiungo piselli, cipolla, olio extra vergine, mezzo bicchiere d'acqua e un dado - 850w per 20 min.); vengono buonissimi, come quando li faccio in tegame.
2)scongelare il pollo!
3)riscaldare qualcosa direttamente nel piatto quando ho veramente fretta!
Posta un commento