sabato, dicembre 29, 2007
Durante la mia personalissima lotta
agli sprechi e agli aumenti della roba da mangiare ho scoperto che un chilo di trippe costa sei euro e cinquanta non pulita e tagliata, sette euro e cinquanta pulita e tagliata. Scelta la seconda opzione, non si sa mai. Ricordo che un chilo di ciliege in stagione costava qualcosa come diciotto euro.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Ciao sono Giulio di MondoCibo, il primo network di blog sul mondo della cucina.
http://mondocibo.blogspot.com/
Mi sono permesso di inserire il tuo bellissimo Blog all'interno del network in modo che ogni volta che pubblicherai un nuovo articolo questo verrà segnalato sulle nostre pagine.
Si tratta di un modo diverso di far conoscere il tuo sito e di incrementare il tuo traffico.
Se sei interessato a rimanere nel network, ti invitiamo a mandarci (vgiulio@gmail.com) un immagine 60x60 che possa rappresentarti. La inseriremo nel tuo profilo in modo che a fianco di tutte le tue notizie venga mostrata.
Ti chiediamo inoltre di segnalare questa iniziativa sul tuo blog con un articolo dedicato.
Un saluto dallo staff di MondoCibo.
Giulio
http://mondocibo.blogspot.com/
Posta un commento