IO non ci proverei!
Pizza.
1 kg di farina 0
2 cubetti di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero,
1 cucchiaio di sale fino,
2 cucchiai di olio extarvergine.
200 gr. di latte,
350 gr. di acqua .
Sciogliere il lievito con un poco di acqua, aggiungere un poco di farina, coprire e lasciare riposare per un'oretta.
mettere la farina sulla spianatoia, aggiungere la pasta gia' lievitata e le altre cose, impastare, mettere l'impasto in una terrina e di nuovo lasciarlo riposare per un'ora almeno.
Poi stendere la pizza e guarnire a piacere, infornare col forno gia' al massimo.
Utilizzare pelati che e' meglio schiacciare con la forchetta, e pezzoni di buona mozzarella, origano.
lunedì, settembre 11, 2006
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento