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martedì, febbraio 27, 2007

Salsiccia e fagioli

Far soffriggere la salsiccia a pezzi (6 salsicce per 4 persone) con cipolla a fettine, poi aggiungere abbondante vino bianco, quando questo e' evaporato aggiungere i fagioli borlotti scolati della loro acqua se in scatola, oppure i fagioli lasciati ammollare nell'acqua per una notte intera almeno e poi risciacquati.
Pepe.
Volendo, aggiungere dei pomodori pelati.
Mescolare brevemente.

3 commenti:

Luigi ha detto...

Sembrano buone le salsicce così fatte. Inoltre si tratta di una ricetta semplice, con cui persino io potrei tentare di cimentarmi. :D

Io ha detto...

Massi', qui certo non troverai ricette di alta cucina, solo ricette semplici casalinghe.

Anonimo ha detto...

Ciao

bel blog e belle proposte

a proposito.. ecco la nostra salsiccia CALABRESE affumicata