Cerca nel blog

martedì, agosto 03, 2010

Polpettone *for dummies*

Oggi mia madre mi ha fatto cucinare un polpettone per pranzo.
Non è difficile. Però, nel blog la versione semplice non c'era proprio. Quindi lo posto qui.

Ingredienti :

-Carne macinata
-Uova
-Pane gratuggiato
-Olio
-Aglio
-Prezzemolo

Preparazione :


Con la carne macinata, formare un rotolone delle dimensioni e quantità a piacere.
Dopo aver battuto un uovo, rotolarcelo dentro finchè non assorbe buona parte dell' uovo. Passarlo poi nel pane gratuggiato finchè non ne è completamente ricoperto.
Rosolarlo sul fuoco con un po' di olio e un paio di spicchi d'aglio, quando acquisisce un colore dorato infornarlo con un ciuffo di prezzemolo su 180° e lasciarlo cuocere per una mezz'oretta.
Margherita

1 commento:

se avessi soldi ha detto...

quello di rigirarlo nell'uovo è un passaggio che mi mancava. Ora che l'ho letto mi sembra tanto ovvio... grazie!