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martedì, marzo 16, 2010

Crespelle con sclopit e ricotta

fare le crespelle con farina, uova, latte, burro e un poco di sale.
Preparare la pastella unendo le uova e il sale alla farina, aggiungere poco alla volta il latte e il burro fuso.
In una padella mettere un poco di burro e cuocere le crespelle che devono essere molto sottili.
nel frattempo mondare lo sclopit, scottarlo nell'acqua bollente, scolarlo e lasciare raffreddare. Stiamo parlando di almeno una busta da supermercato di sclopit, perche' alla cottura non ne rimane molto, strizzato.
Unire ricotta di mucca sufficiente e un poco di sale.
farcire le crespelle con il ripieno, mettere in una teglia, aggiungere qualche fiocchetto di burro e parmigiano, poi infornare a 180 gradi.
Le crespelle devono solo essere gratinate, la cottura non deve essere prolungata.

1 commento:

paoladazero ha detto...

Mi hai salvato la vita!!