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venerdì, febbraio 06, 2009

Cotto e mangiato di Benedetta Parodi: l'hamburger - recensione

La ricetta dell'hamburger di cotto e mangiato di Benedetta Parodi e' bellissima. Io amo questa donna.
Un panino con piu' calorie di quello di Mcdonald's.
Ma mica un poco di piu'.
Bacon (che poi sarebbe pancetta) fritto in olio? Sottiletta? Maionese e ketchup? Impregnare il pane da hamburger il sotto con maionese e ketchup e il sopra con il grasso fritto della padella dove prima hai fatto andare gli hamburger e il bacon?
ma non mi saltano le coronarie?
Ma un panino con la mortadella mai?
E ovviamente, fare un panino cosi' costa ben di piu' di quello del Mac.


P.S.: a proposito, nella ricetta non si dice l'unica cosa che si dovrebbe dire, ovvero con che carne ci fa gli hamburger.

P.P.S.: ho notato che Benedetta Parodi ama moltissimo le sottilette. Ce le mette un poco dappertutto. Le multinazionali che producono le sottilette sono anni che si scervellano per trovare un uso delle sottilette alternativo a quello dei toast, dovrebbero fare un salto nel sito di studio aperto per avere un sacco di idee nuove.

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