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venerdì, febbraio 13, 2009

Chili con carne

Buon San Valentino a tutti! (and don't forget the Mexican spices!



Take some ripe and fresh tomatoes,
put them in a bowl with oil.
Add the onions, strong and tasty,
on the stove you let it boil.
Choose the finest meat you get from cow or pig,
it doesn't matter.
Beans and jalope'o peppers, necessary is to this.
But don't forget the mexican spices,


Ammollato fagioli neri messicani (boh, chissa', comunque neri erano) per una notte. Soffriggere una cipolla nell'olio nel wok - ci faccio di tutto nel similwok, meno che roba cinese.
Aggiungere carne macinata, meta' maiale e meta' mucca. Rosolare la carne, aggiungere peperoni verdi a pezzetti, i fagioli, pelati in scatola, peperoncino macinato e sale e pepe, mais in scatola (quello che ho trovato).
Il mais ha puramente una funzione cromatica, direi.
Coprire con brodo vegetale, lasciare andare a fuoco lento per tre ore circa.
Immagino che ci siano tante ricette di chili quante sono le famiglie messicane e americane e tex-mex e cal-mex eccetera.
Come ci sono tante ricette di gulasch quante sono le famiglie europee e tante ricette di cevapcici quante sono le faiglie slave eccetera.
Quindi posso dire la mia anche io.

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