Cerca nel blog

venerdì, dicembre 29, 2006

Crocchette di patate

Lessare mezzo chilo di patate, passarle allo schiacciapatate, aggiungere 50 grammi di burro, 1 tuorlo, due cucchiai di parmigiano, noce moscata. parmigiano, noce moscata. Con l'impasto fare tanti piccoli
cilindri, aiutandosi con poca farina, passarle in 2 tuorli sbattuti
e poi nel pangrattato. Ho detto cilindri, ma se le si fa tondeggianti non ti danno la multa, credo. Friggerle in olio bollente senza incendiare la casa.

3 commenti:

Irene ha detto...

Ma cazzarola, ti abbandono per un pugno di giorni e ti ritrovo col blog sommerso di sole ricette?
Vabbè, ripasso dopo le feste.
Besos.

Irene ha detto...

ps: non sono le 10 di mattina, a quell'ora sarei a farmi caffè e sandwich al bar, tanto per far fine.

Io ha detto...

Te devi essere matta come un cavallo.
Percio' mi sento di dire che sei nel posto giusto :-)