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mercoledì, marzo 26, 2008

Abbiamo avuto bisogno dei coreani e dei giapponesi

per saperte che c'era la diossina nella mozzarella di bufala.
Ok, ce ne e' pochina, magari fa pure bene, nel lungo periodo, un pochino di diossina, ma c'e'.
Con quel po' po' di esercito di gente preposta alla salute e ai controlli sanitari qui e la' e lavvia e carte e timbri e bolli.
Oh, sul pomodoro la pasta e le altre cose che vengono da Napoli e dalla Campania stiamo tranquilloni, naturalmente.

1 commento:

unika ha detto...

trovo che sia inutile tutto questo rumore...sappiamo da anni che quello che mangiamo purtroppo non è il massimo...carne pesce latte e verdure...non capisco perchè soffermarsi ora sulle mozzarelle....io continuo sicuramente a comprarle...poi...in questo periodo comunque...c'è sicuramente un controllo maggiore ....:-) buona domenica
Annamaria
http://ipiaceridellavita.myblog.it