mercoledì, marzo 14, 2007
Ho scoperto un nuovo aggeggio da cucina
Sarebbe la centrifuga per frutta e verdura (De Longhi e altro) . Serve a separare il succo di frutta e verdura dalla polpa per fare bevande disintossicanti, utilizzando ad esempio finocchi, carote, pomodori, anguria, kiwi, albicocche eccetera. Non ho ancora capito che cosa dovrei fare della polpa, qualcuno ha delle idee? Per esempio, usando le zucchine si potrebbe usare la polpa per farne delle barchette, o con i pomodori la funziona della polpa e' ovvia. Comunque l'idea di bevande che ti rimettano in sesto la pelle mi piace.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Ogni scoperta è nuova per chi la fa, come ogni barzelletta è nuova se non la conosci.
Con quel coso (anche) ci ho cresciuto mio figlio, che a giugno compie diciott'anni.
Il mio era della Moulinex e dev'essere ancora da qualche parte in cantina.
Prova il centrifugato: carota e cuore di sedano e poco-poco sale.
Gia'. Pero' se mi spieghi che cosa si fa poi con la polpa te ne sarei grata. Anche perche' buttarla via mi sembra sempre una roba brutta.
Posta un commento